LINEA OLIMPO

LINEA DI LIEVITI MADRE ATTIVI E CON CRUSCHE FERMENTATE.


OLIMPO e la nostra linea di soluzioni innovative a base di lievito madre e con crusche fermentate ideali per chi desidera un prodotto unico da aggiungere ai propri impasti e avere tutti i vantaggi del lievito madre.


In tutti i prodotti di questa linea sono presenti i metaboliti organici che favoriscono le lievitazioni e fungono a da miglioratori naturali. La presenza della crusca fermentata e del lievito madre aumentano gusto e valore nutrizionale

dei prodotti finiti.


Tutti i prodotti della linea OLIMPO si adattano perfettamente ai vari processi produttivi perché possono essere utilizzati in tutti gli impasti diretti sia a temperatura ambiente che a temperatura controllata.

FINUM (art. 6360)

LIEVITO MADRE ATTIVO.

Grazie alla sua versatilità di utilizzo FINUM permette di realizzare in modo facile e costante una vasta gamma di prodotti sia salati che dolci dall’inconfondibile gusto autentico.

  • Adatto alla produzione di pane di qualsiasi pezzatura e prodotti da forno in combinazione con qualsiasi tipo di cereale o miscela;
  • Contiene enzimi termolabili per un miglior sviluppo;
  • Garantisce etichetta pulita del prodotto finito;
  • Dosaggio: 4% sul peso della farina per prodotti salati, 6% per dolci.

Shelf-life: 12 mesi

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PEGASO (art. 6367)

LIEVITO MADRE DI CRUSCA DI GRANO TENERO FERMENTATA.

PEGASO è un ingrediente unico di panificazione naturale che permette di realizzare in modo facile e costante pane e prodotti da forno caratterizzati da precisa identità.

  • Adatto alla produzione di pane e svariati prodotti da forno in combinazione con qualsiasi tipo di cereale;
  • Contiene crusca di grano tenero fermentata per una crosta estremamente croccante e un sapore strepitoso del prodotto finito;
  • Garantisce etichetta pulita del prodotto finito;
  • Dosaggio: 8 % sul peso della farina per pane e prodotti salati.

Shelf-life: 12 mesi

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ATENA (art. 6366)

LIEVITO MADRE DI CRUSCA DI GRANO DURO FERMENTATA.

ATENA è un ingrediente unico di panificazione naturale che permette di realizzare in modo facile e costante pane e prodotti da forno caratterizzati da freschezza e fragranza prolungata nel tempo.

  • Adatto alla produzione di pane e prodotti da forno a base di semola;
  • Contiene crusca di grano duro fermentata per una crosta estremamente croccante e un sapore strepitoso del prodotto finito;
  • Garantisce etichetta pulita del prodotto finito;
  • Dosaggio: 8 % sul peso della farina per pane e prodotti salati.

Shelf-life: 12 mesi

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