LINEA OLIMPO
LINEA DI LIEVITI MADRE ATTIVI E CON CRUSCHE FERMENTATE.
OLIMPO e la nostra linea di soluzioni innovative a base di lievito madre e con crusche fermentate ideali per chi desidera un prodotto unico da aggiungere ai propri impasti e avere tutti i vantaggi del lievito madre.
In tutti i prodotti di questa linea sono presenti i metaboliti organici che favoriscono le lievitazioni e fungono a da miglioratori naturali. La presenza della crusca fermentata e del lievito madre aumentano gusto e valore nutrizionale
dei prodotti finiti.
Tutti i prodotti della linea OLIMPO si adattano perfettamente ai vari processi produttivi perché possono essere utilizzati in tutti gli impasti diretti sia a temperatura ambiente che a temperatura controllata.
FINUM (art. 6360)
LIEVITO MADRE ATTIVO.
Grazie alla sua versatilità di utilizzo FINUM permette di realizzare in modo facile e costante una vasta gamma di prodotti sia salati che dolci dall’inconfondibile gusto autentico.
- Adatto alla produzione di pane di qualsiasi pezzatura e prodotti da forno in combinazione con qualsiasi tipo di cereale o miscela;
- Contiene enzimi termolabili per un miglior sviluppo;
- Garantisce etichetta pulita del prodotto finito;
- Dosaggio: 4% sul peso della farina per prodotti salati, 6% per dolci.
Shelf-life: 12 mesi
PEGASO (art. 6367)
LIEVITO MADRE DI CRUSCA DI GRANO TENERO FERMENTATA.
PEGASO è un ingrediente unico di panificazione naturale che permette di realizzare in modo facile e costante pane e prodotti da forno caratterizzati da precisa identità.
- Adatto alla produzione di pane e svariati prodotti da forno in combinazione con qualsiasi tipo di cereale;
- Contiene crusca di grano tenero fermentata per una crosta estremamente croccante e un sapore strepitoso del prodotto finito;
- Garantisce etichetta pulita del prodotto finito;
- Dosaggio: 8 % sul peso della farina per pane e prodotti salati.
Shelf-life: 12 mesi
ATENA (art. 6366)
LIEVITO MADRE DI CRUSCA DI GRANO DURO FERMENTATA.
ATENA è un ingrediente unico di panificazione naturale che permette di realizzare in modo facile e costante pane e prodotti da forno caratterizzati da freschezza e fragranza prolungata nel tempo.
- Adatto alla produzione di pane e prodotti da forno a base di semola;
- Contiene crusca di grano duro fermentata per una crosta estremamente croccante e un sapore strepitoso del prodotto finito;
- Garantisce etichetta pulita del prodotto finito;
- Dosaggio: 8 % sul peso della farina per pane e prodotti salati.
Shelf-life: 12 mesi